Досталось внукам

Защитник, матушка Россия!
Берёзка плачет у ручья…
Под ней лежат, сыны лихие.
Их обнимает Русь земля!..

Шли, защищать, свой отчий дом!
Дарили с миром всем рассветы…
О чести думали, святом.
Да, наши прадеды и деды!

Кого, им приходилось бить?!
Тех, кто несли войну и горе…
Пытаясь нас, оговорить.
Нам слёз пролить на землю море!

Но, вновь с позором, мы их гнали!
Что Русь права! Разве ни знали?
Ни можем жить, мы на коленях!
Потомки славных поколений…

Всегда! За русскими победа!
Так к внукам перешло от деда…

23.02.2022 год.


Рецензии