Мы, уставшие

Мы, уставшие встречать поезда,
что везут однозначно, счастливых.
Связь багажного, туда - сюда,
чемодан для всех, наивных..

Память ластится на перрон,
там огни, для встречных наших..
Однозначно, кто -то краше,
позабытых, без имён..

Помнишь, помнишь? .. под часами,
руки сжав почти в комок, ожидавшие мы сами..
как терпенье превозмог..
Ждали, ждали...приезжали, город весь и я сама..
Ожидание вокзалов, взгляд часов, сойти с ума!

Кто теперь встречает, где вы?
Теплота вчерашних рук, губы помню онемели..
целовались и не вдруг..
Обхожу теперь вокзалы.. некого встречать, пойми..
удивительные залы;... были живы?!
.. оцени..


Рецензии