Велико желание - жить в мире

Велико желание - жить в мире!
За него и жизнь отдать готов.
Было так и будет так поныне:
К миру приведёт всесильная любовь.

Пусть не сбудется мечта любителей-
Убивать, стрелять, жечь города. ...
Есть МУЖЧИНЫ победить вредителей,
Чтоб  война не повторилась НИКОГДА!

Просыпаясь, жизнью наслаждайтесь,
Но ружьё кладите в изголовье..
Миру, солнцу, счастью улыбайтесь.
Мир сберчь - главнее нет условья!

С днём Защитников Отечества  ВАС!!

23/02/22


Рецензии