Фотки

И пускай в пятнах все фотки
Где мы стоим погодки
Где есть наши деды и пра пра  деды
Но мы не узнали вкус джиды
Жгучей беды
Они там за нами смотрят
Нашу жизнь красят
Пары нам подбирают
Супругов нам избирают.
ПРИМЕЧАНИЕ: ДЖИДА - СТЕПНАЯ ПОЛЫНЬ, ИМЕЮЩАЯ ГОРЬКИЙ ВКУС.


Рецензии