Там ничего не происходит

Там ничего не происходит.
Там просто две семьи живут
И счастье ищут,
Не находят
И, может, дети их найдут.
И мы за них переживаем,
Как будто рядышком живём,
Смеёмся, плачем
И страдаем,
Вдвоём
И после не вдвоём…


Рецензии