Трамвай времени

Не пишите , что вы ..за', ..я то, против
Не пишите, мне .. долой', я не с вами..
Отпишитесь, если что;... как живёте?
как дарёные цветы, что с цветами?
В новом дне, всё простыло- прокисло,
я себе угодить не смогу..
Даже если вокруг очень чисто,
тру я щёткою, тень?... тоже тру..

Всё испачкано, да и не ваксой..
всё подпорчено, молью .. времен..
Умываюсь с утра, будто в кляксах,
будто тень, будто боль... сколь имён..
Всё в ошибках, в пороках..в просчётах..
Жмёт и трёт..временная скоба..
И душа отвергает, всего-то??...
и лукавя.. строчит- 'стыдоба'...

Я сама, вот на той остановке,
жду трамвай, всех времен и всех снов..
Дверь откроется, кто-то в пилотке;
Вы, заходите?.. взгляд крысолова..


Рецензии