Хозяин ширпотреба

У сетевых поэтов
особенная гордость,
покритикуй  попробуй
словесный ширпотреб,
и под прекрасной маской
проглянет зверя морда,
и вмиг манер хороших
исчезнет даже след.

Захваленный, залайканый
пророк сетей надуется
и разразится пламенным
безудержным стихом,
и вдохновенно скажет нам,
что мы тупые курицы,
и будет "гений" выглядеть
последним дураком.

И не поймёт "талантище",
что пошлость и невежество,
припудренные лайками,
раскрылись в этот час,
что сетевое мужество
под виртуальной нежностью,
не хмель вина прекрасного,
а лицемерья квас...

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии