Скучая ревную

Безумно по тебе скучаю!
Я всюду слышу голос твой…
Ночами к Господу взываю.
Забыл, что значит, есть покой!?

Бегу и снова возвращаюсь.
Я в сердце ревность допустил…
Где ты, под мыслями сгибаюсь?
А  встречу,  снова  я  ожил…

Ушла и ревность снова гложет.
Ревную к летнему дождю.
Рассвет мне тоже не поможет…
Ты шепчешь: «Я рассвет люблю,

Люблю я день и луг цветастый!
И как поёт, вон тот мордастый»
А  я  ревную  и  люблю !
И встречи каждый миг ловлю!..

26.04.2018 год.


Рецензии