Сахарная вата

Воздух свежий, сахарная вата..
просто вторник. Вечер... и одна,
на' небе луна, как та заплата..
отчего она мне так видна?

Звёзд не видно, тучи.. и сердиты..
но ведь днём скворцов, был сильный гомон..
Настроенье, словно колья вбиты..
и реальность, нечто- дом и сломан.

А хотелось бы, мне быть счастливой,
чтоб почили звёзды на плече..
И сидел бы рядом, скажем..милый..
и читал стихи мне при свече.


Рецензии