Осада здесь нам не поможет

Осада здесь нам не поможет,
Не высидишь строку
Нам на толчке.
Себе дороже
То РАЗВЕ и УГУ.
То, не рождённое в запасе,
Не ставшее судьбой
В седьмом,
В восьмом,
В девятом классе
Где жил Брет Гарт,
Конрой…


Рецензии