Тобой дышу...

Лазурный свет с тобой играет,
Родство души в миг распознал.
Твоя душа мою читает
И так нужна, мне дорога.

Твоей душе в любви признаться
И подарить ей все слова.
И до небес мне с ней подняться,
Она нежна и так чиста.

Винить её сегодня не в чем,
Она не ведает греха.
Живу и верю ей, ты - Ангел
Паривший в синих облаках.

И ты с небес мне подаривший
Все звёзды, небо и луну.
Не откажусь, с тобой воскресла,
Теперь тобой одним дышу.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Люба
это хорошо, когда единство сближает людей,
появляется любовь в отношениях и хочется
жить и быть счастливыми.

Лина Дражина   23.02.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!

Любовь Осина 2   23.02.2022 23:56   Заявить о нарушении