Комплимент

Мне вдруг показалось, что ты как раз та,
Когда наполнял я стакан грамм до ста.
Потом я добавил пивка на вершок,
Чтоб уж безусловно сварганить ершок…
И чтоб чёрно-белый закат показался мне мил,
Я всё это махом в утробу залил.

Вот тут и открылися веки мои на тебя.
И понял, что буду я счастлив тебя лишь любя.
Мне так захотелося сделать тебе комплимент,
В сей важный для нас эксклюзивный момент.


Рецензии