Принцесса

В осенних формах нет прогресса,
Нет радости для бытия,
Моя принцесса-поэтесса,
Мое пространство "Ты и Я... ".

Твой день приходит в мои ночи,
Когда Ашвин Луны в рассвет,
Твой век на много лет короче,
Как будто, памяти в нем нет.

Нет Святослава, для победы,
Оповещая Млечный Путь,
Бхаргава строк Атхарваведы:
"Прости меня... Прощай... Забудь... ",
Пусть твоё шакти Лакшми грудь.

Моя далёкая Одетта,
Твой "Седуксен" для короля,
Когда мерещится "Беретта",
И града Кия тополя,
Как неизбежность "Ты и Я... ".

Где Чернобурка скал Урупа,
Границы Фриза Ван-дер-Линд,
Как будто Шивы Камарупа,
Пьёт иай-до "Дракона... " спирт.

22 февраля 2022 г.

Фото из Интернета.


Рецензии