Снова страну превратили в деревню

Снова страну превратили в деревню
Люди с мозгами из мелей и скал,
Будто оставив в себе мусор древний,
Будто никто их наверх не толкал,
Не было счастья быть частью огромной
Быстро бегущей по миру страны.
Снова теперь здесь всё тихо и скромно.
Только куда сунуть чувство  вины?


Рецензии