Об Изе-начинающем великом маге!

-"Софочка,будьте
моей женой!"
-"Глупенький,вы
же на одних моих
туалетах
разоритесь!"
-"Никогда не
думал,что вы
такая засранка!"

Юмор из "Одноклассников"



Изя-понятливый
и таки учёл
капризы эти:
Он купил для
любимой Софочки
аж десять
заморских
биотуалетов!
Наверное,он
выглядел для
неё великим
магом
При этом,
Когда
посыльные в
жёлтых
костюмах,
доставили ей
8 марта в
одесскую
коммунальную
квартиру,десять
биотуалетов, 
И три сотни
руллонов лучшей
туалетной
бумаги!


Рецензии