Всё в твоих руках...

 За окнами мороз ...
Скучаю по Весне .
А мысли о тебе,
Но не надо слёз .

 Слёзы ни к чему .
Не исправить ложь .
И от Любви ключи
Назад не заберёшь .

 Мы расстались. Да !
Больше не звони .
Всё в твоих руках .
Прости и обними .

 Если хочешь быть
Ты самим собой .
Мифы о Любви
Все выброси в Огонь .

 И меня целуй,
Не глядя на запрет .
Сердцу сказав нет,
Ты выбросишь билет .

 От Счастья своего .
От своей Любви .
Храни и береги
Страсти Алфавит .


Рецензии