Чувства к волшебнику

Ты – волшебник!И нежность чувства
Никогда во мне не угаснет,
Поселиться в душе - искусство.
И встречаться там - вечный праздник.

Я хотела бы быть твоею…
Да, по правде, не понарошку.
Подарила клубок бы Феи,
Чтоб нашёл лишь ко мне дорожку.

Быть нескромной, не той что раньше,
Раскрываться при свете лунном,
Не один (!) обещая танец… лишь тебе
И всегда безумный!


Рецензии