Русский воин

И опять надевает доспехи
Русский воин родимой земли
Не для чьей-то пустой потехи —
Близко к дому враги подошли.
И завыли волками все бесы,
Кулаками грозя издали:
Покусились на их интересы,
В Правде нашей изъяны нашли.
Позабыли, что в Правде сила,
Правда тоже имеет права —
Видно доля такая России:
Отвечать за свои слова.

И опять наши мальчики, дети,
Как когда-то в далёком году,
Вышли в поле, где страшный ветер
Разыгрался у всех на виду.
Не оставим своих на поле:
Долго ждали подмоги, терпя
Жизнь недобрую, как изгои.
Обмануть их никак нельзя!
Русский воин выходит в поле —
Боже Праведный, благослови!
Разбудили медведя в берлоге?
Что ж встречайте, идёт на "вы"!


Рецензии