Есть такое радио... Слушаем Эхо...

        Пролог
"Киса, вас
     непременно
          станут бить"

Клопов необходимо
         вОвремя
             травить,
Однажды кончится
      "глубинное"
             терпение.
От паразитов
       нам пора
           освободить,
Родной страны
            жилое
           помещение!

Не действуют
       на насекомых
               уговоры ...
Кровососущие
        не слышат
             наши "лекции",
Пора уже начать,
             закончив споры,
Процесс всеобщей
          дезинфекции!


Рецензии