Лилипутин в стране Блефуску

   И вот наконец я в Донбассе...
      Н.Доризо

Разумному началу оппонентка,
В дурдоме ни жива и ни мертва,
Россия - неизменная клиентка...
Стяни стране потуже рукава.
Покуда орден лжи портным куется,
Рабочий класс спасает Гондурас,
Аресу ничего не остается -
Признаньем препарирует Донбасс.
Отбросьте иностранные наветы,
Срубив мечом бандеровский бурьян:
На город упадет стрела ракеты
Лишь только по желанью киевлян.
Русь мирный бой
            ведет к заветной цели,
Выводит свет из непроглядной тьмы:
Чтоб укры безвозвратно обрусели,
Отправит в санаторий Колымы.
Воткнув кинжал в доверчивую спину,
Пытаясь шею Западу свернуть,
Мы требуем вернуть нам Украину,
А заодно и Грузию вернуть.
С Америкой сражаться не опасно -
У нас в запасе бронепоезда...
Нацпатриоты,
          вы со мной согласны?
Даешь по десять тысяч,
                скажем "да".


Рецензии
Украинский народ нуждается в переформатировании.

Юрий Чередниченко   24.02.2022 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.