С праздником, защитники Отечества!

Держись, Канада!
Терзайся в муках!
К Олимпиаде
Готовим внуков!
Мальчишки наши
Сильны, упрямы!
Гордятся ими
Отцы и мамы!
На тренировках
Проблем не знают!
И шайбу ловко
По льду гоняют!
Соперник мощный,
Но мы быстрее!
В ворота точно
Забить сумеем!
Сидеть в запасе
Не наша тема!
Турнир украсим
Мы нападением!
Соревноваться
Мы не устали!
И будем драться
За все медали!!!


Рецензии