Уходим...

"Сфинкс, я вернусь...
Нужен хотя-бы один верный Маяк."
                -Хроники Микерина-


-*-*-*-*-*-*-*-


Перл-заряд перламутровой "Радуги"
   Отразил перламутр утра раннего...
      Мы уходим с тобою надолго...
         Мы уходим в Вневременье дальнее...

Автономный режим выдюжит.
   Не предаст компьютер программою...
      И сердечко твоё выдержит,
         Не успев побыть милой мамою...



2011г.


---------------------

Примечание Автора :

Рисунок Ивана Славинского представлен только для ознакомления с творчеством художника и для усиления словестного посыла.

P.S.автора:

Крейсер "Радуга" - боевой крейсер-разрушитель миров


Рецензии