Серая палитра

Я убита красотой твоих серых глаз
Твои серые глаза буду помнить и жить для вида, тебя не выдам
Каждая попытка только пытка
Переизбыток чувств…
Я так влипла…
Серая палитра, пусть краски ко мне липнут,
Я нарисую глаза твои, так ты будешь всегда со мной,
Так ты будешь только мой…
Без тебя пустая суть и дни как жуть,
Ночами не уснуть….

Я не буду спать, я буду тебя рисовать
И мне понадобится миллионы оттенков серого,
Чтобы воплотить красоту твоих глаз серых – я в них тону без меры,
Я в них умру наверно…
Я буду тебя рисовать
Чтобы глаза твои ожили и были рядом со мной, были рядом со мной!
Чтобы был рядом со мной ТЫ!
До чего же мы дожили!
Это как раз то одиночество, которое выплеснуть хочется, иначе оно сожрёт меня изнутри!
Ты посмотри! У тебя плэйбойские глаза плейбойские брови – они так притягательны
И выпили из меня достаточно крови.
Но ты любишь меня, иначе не говорил бы мне что я тебя выбесила сильно,
Чем сильнее ты бесишься, тем сильнее ты любишь меня!
А я рисую тебя, хочу поймать, твой трогательный взгляд, скользящий по мне, скользящий ко мне…
Долго смешивая краски, вся перемазавшись я всё-таки подберу цвет к твоим глазам,
Я найду цвет к тебе… 

 
 

Я убита красотой твоих глаз
Каждый раз Серые глаза твои жгли меня –
Ты только жди меня…
Сожми меня в руках своих
Я люблю тебя до одури
Я одержима, тобой содержима, болею тобой сильно, без тебя больно,
Думая о тебе день и ночь,
Нету пределов моей любви!
Где ты? Что же ты так стормазил?! Руки ты перед чувствами опустил…
Больше таких прекрасных глаз rкак у тебя нет на планете!
Что же ты нас не спас?!
Что же ты мне не ответил!
Я кричу, что только ты мне нужен!
И глаза твои, тело, и душа твоя, пусть весь ты будешь мой…
Постой…

Я убита тобой, в землю врыта, до последнего была открыта ТЕБЕ…
И что теперь?

Обними меня нежно и прижми меня к себе крепко –
Так нелепо верить в это, люблю тебя так слепо-слепо
А ты? Где глаза твои?.   


Рецензии
Вон он, воистину внутренний мир и определенный период в жизни под давлением любви, это очень мне знакомо, и вся тяжесть, и память, и призрак того, кого больше нет со мной! Очень, Ксюша, спасибо! С добром!

Денис Созинов   13.03.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ксения Костина 3   14.03.2022 00:32   Заявить о нарушении