Парад воздушный

Посмотри на небо на парад воздушный,
Самолеты в небесной синеве кружат.
Очарован неравнодушный взгляд мужчин.
Наблюдая, дух захватывает, молчат.

Пируэт самолетов словно стрела,
К солнцу взлетают, как в танце.
Не касаясь в движении другого крыла,
В повороте без угрозы для жизни в посланце.

К февральским пилотам испытывают зависть,
Даже птицы и ветер песни поют о храбрости их.
Желаем им ясной погоды, в душе только радость,
Забот не больших и небес голубых.


Рецензии