Любить не трудно

Любить не трудно, если люди,
Друг друга, встретив невзначай,
В себе все чувства свои будят,
Готовы всё отдать за чай,
Что предлагает ночью дама,
Стерев с лица благую ложь
И став в той похотью упрямой,
Не унимая в сердце дрожь…


Рецензии