на залитом крыльце сидели...

                                                                                                Рецензия на «считалочка» (Надежда Малышкина)
 
 
 
 
 
на залитом крыльце сидели
залатанные платьица и феи
и лили речь прозрачно и ручьисто
в открытые распахнутые двери
приёма всей придворной стеклотары
от пьяной гейши до дворцовой стражи
намокшие кошлатились плюмажи
в развесистых кудряшках брадобреев
лишь эльфы вылетали за поклажей
на коников и конников в ливрее







   18.02.2022 в 04:17   •


Рецензии