Угадай песню... Спасибо РетроFM!

Как скучно жить
         без ожидания
              сказки,
В размеренном,
         стерилизованном
            быту,
Не предвкушая
      обольстительной
             развязки ...
Без погружения
           в шальную красоту!

Как скучно
          жить нам
              без интрижки ...
На чёрно-белом фоне,
                без раскраски,
Гримас озлобленных
            токсичные излишки,
Запрятав под
        улыбчивые маски!


Рецензии