Невозвратно

Тебя обидел я
Болит душа моя
О нет я не жесток
жесток превратный рок
Однажды разминулись
Поздно оглянулись
А  время уж не то
Нету тех цветов
Что всюду расцветали
Так много обещали
Очи ослепляли
Далекие цветы
К ним устремилась ты
Обманные мечты
Увядшие цветы
Ко мне  вернулась ты
О нет я не жесток
Но совершился рок


Рецензии