милость

                                                                                                Рецензия на «служба спасения» (Надежда Малышкина)
 
 
 
 
это милостынь стылой влаги
нагих пят слепые глаз отпечатки
где твой ангел нищий в каких приютах
папертью ли погостом одно безлюдье
странноприимный дом и свеча рассвета
где ты пролитый в дождь отголосок лета
где твои влажные щёки раззутой стужи
где ты крылатый с неба кому ты нужен
раз за душою ни камня ни сигареты
где ты покой беспробудный глумливый где ты









  18.02.2022 в 03:59   •


Рецензии