Честнее цирка нет на свете

Честнее цирка нет на свете*
Наверно всё же ничего
Его за это любят дети.
Здесь даже слон за своего
И клоун – лучший в мире парень,
Прекрасны гусь и кот, свинья.
Арена столько счастья дарит,
Что это трудно ни понять…



*Важнейшие для нас из искусств,
Это кино и цирк…

В. И. Ленин


Рецензии