Мы делили шар земной

Мы делили шар земной,
Он у нас один такой!
Он почти как апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька для кого?
Долька? Только и всего?
Столько мыслей в голове,
Дольки мало, дайте две!
Долька-уголь, долька-газ -
Долькам радуется глаз,
Остальное - невдомёк ...
Режем дольки, брызжет сок(((


Рецензии