Ну здравствуй, солнце!

Ну здравствуй, солнце! Я тебе рада!
Добро пожаловать в мой новый день.
Его я начну с прищурого взгляда,
Лениво ища от лучей твоих тень.

Игриво подмигивай за занавеской,
Окрашивай комнату всю в рыжий цвет
Окутай теплом всё и волшебным блеском,
А я буду тебе улыбаться в ответ.


Рецензии