Признали...

Ты признаешь меня?
Конечно, - Признаю!
И что теперь?
Да, ничего, - Я, рядом, постою!
И посмотрю, как ты, - Дерёшься,
Быть может поддержу,
Когда ты, - .....ешься!(упадёшь)!

Вот так, обычно, как всегда,
Вам, помогают, - Господа!


Рецензии