Пишет мне девушка

Она:Приветик! Я:Приветик красавица! Она:У меня к вам один вопросик? Я:Пожалуйста, задавайте.Она:А вы женаты? Я:Да у меня есть жена;. Но всё равно развод мне не даёт. Она :Почему? Я:Да потому что её зовут <<Работа>> и она меня содержит;;;.


Рецензии