Письма Всё на свои места Останусь не предав Друг

Пишу вам строки.. все для Вас
И может быть, как лучший друг
Останусь не предав сейчас
Так никого.. случайно, вдруг..

Всего, что я в душе люблю..
Намного дольше вас.. безбрежно
И в сердце трепетно храню..
В свет не украв любви надежды..

Я счастлив.. да.. поверьте Вы..
Пусть и на две всё части рвётся
Но честно всё, как у любви..
Быть может, что не продаётся..

Я свыкнусь.. я привык терпеть..
И боль, что сердце рвёт и душу..
Смогу ль в любви преодолеть..
И честность в правде не нарушу..


Рецензии