Не вернуть

Не забыть нам подвига людского.
Сколько боли, слёз, несчастья, страха
Принесла с собой война мирская,
Покосила сгоряча чужая «плаха»!
Не вернуть тех дней, что не дожили.
Не вернуть детей неповзрослевших.
Не вернуть и молодых, что так любили,
Не вкусив плодов на осень зревших.
Боль утрат не угасает в людях,
Каждый год слезами окропляют…
А зачем была она нужна?!
Так никто  живет  да и не знает.

19.02.2022 г., 21-49

На фотографии моя подруга Светлана. Постановочное фото.


Рецензии