аста маньяна. Абба

вот я ходил в сельпо
за водкой.
Встретил бабу,
но она оказалась вообще не Абба!
Просто баба.
просто - из деревни...


***

Hasta ma;ana (ABBA). Hasta ma;ana.
 Прошла весна, прошло лето, Что были только для нас. Не знаю я, Ушли куда, Но буду я тебя любить навеки.
Hasta ma;ana встретимся с тобой, Только где и когда?
Милый, я знаю не умрет любовь,
Преодолеем мы с тобой все беды. Hasta ma;ana?
 встретимся с тобой, Не могу, без тебя. Время найди, на пару строчек,
Что не винишь меня ты больше?, Hasta ma;ana, baby, hasta ma;ana, и пока,
пока встретимся где-нибудь, в Польше.....


Рецензии