Ей туда-сюда не надо...

ИСХОДНИК

Мне всё время не туда,
ей туда-сюда не надо,
мне туда и никуда,
и обратно - вот досада!
Я обратно был бы рад,
не намеренно, но что-то
вечно лезет невпопад.
Никудышная работа!
Эдуард Кочетов-Кравченко
***********


Моя ПАРОДИЯ

Ей туда-сюда не надо.
Мне же надо, вот беда!
Ей подарки, вот досада!
Мне бы хоть чуть-чуть туда...
Никудышная работа,
Денег на подарки нет.
На полшишечки... хоть что-то,
Будет от меня привет.


Рецензии