Синдром с Гаваны не случаен

Синдром с Гаваны не случаен…
Ему давно пора бы быть
И в нём не так уж много тайн.
Те тайны надо бы забыть
И вспомнить кто ты и откуда,
Зачем вся эта суета.
Зачем та выдумка про чудо,
Что не тревожит лишь кота


Рецензии