Не стучись любовь

Не стучись любовь.
Не играй со мной,
Не гаси мой свет,
И огонь живой.
 
Я привыкла что
Сердце холодом,
Что бездомных псов.
Морят голодом…

Чудеса, удел.
Детских сказочек.
Не боюсь уже,
Страшных масочек.

 Много лет прошло,
Нет игривости.
Не хочу  давно,
Справедливости.

Не хочу себе,
Остров Греческий.
Облик страшно терять,
Человеческий.


Рецензии