Забытая любовь...

Давно забытая моя любовь
Однажды у меня спросила,
За что воткнул ей в сердце нож,
Ведь сильно так она любила,
Любила одного меня,
Вокруг не замечала никого,
Ждала когда вернусь к ней
Только я... Бросал ей под ноги разбитые осколки...
Она и по осколкам шла на встречу,
Неважно снег на улице, иль дождь,
Только что мог я ей тогда ответить,
Ведь я другой отдал уже любовь.


Рецензии