Ошибки это опыт наш в пути

Ошибки это опыт наш в пути
Иначе, как бы жизнь эту познали.
Но главная уловка в том здесь
Состоит, чтоб не откладывая
В долгий ящик, сразу делать
Работу над ошибками.

Запомнился надолго чтоб урок
И укрепился глубоко в сознании.
Чтоб по второму разу проходить
Его вам не пришлось, иначе будет
То не опыт, а безалаберность
Совместно с глупостью.


Рецензии