Позабыв животный свой страх...

За окном разрушается мир
Что построен был из песка
У людей намечается пир
И у каждого ствол у виска
За окном плен забытых надежд
Солнце прячется вновь в облака
Кровь капает с белых одежд
И у всех не дрогнет рука
Все молитвы народ произнес
Жертвы все уже принесены
И седая прядь детских волос
Результат преступной войны
Что с того, что прозрели мы вдруг
Как один у расстрельной стены
Ни один не покинет свой круг
И никто не признает вины
И мечтая летать в небесах
Пребывать в теплом раю
Позабыв животный свой страх
Все желают пройтись по краю…


Рецензии