***

мне больше не надо жить
прекрасный мир создавая
мне здесь не надо быть,
в любовь играя
по шутки верить словам,
в  которых так много чести
и нежно верить глазам,
в которых нету лести
в беседе найти неправду
за доброту принять ошибку
закончить научиться надо
принимать улыбку
красиво пытаться забыть,
рисуя в памяти до мелочей
и по течению плыть
ну ты посмей
мне больше нельзя кричать,
прекрасный мир убивая
мне здесь нельзя молчать
о том, чего я не знаю


Рецензии