Дипломатический реприз

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ РЕПРИЗ



Дипломатический реприз
Достиг у Мира обнуления,
Все слышат только свой каприз
Или не верные решения.

Угрозы валятся извне
Нагнуть пытаясь всех на свете
Не видя Света в Новизне,
И что теряем на планете.

От потребления годов
На грабли все мы наступили,
Забыв уроки всех веков
Как будто мозг нам прострелили.

Куда ушла от нас мораль?
Куда терпимость испарилась?
Кричат лишь: Мне! Дай! Дай! и Дай!
Уйдёт от нас так Божья Милость.


23.02.2022


Рецензии