Любовь

Она мое сердце видела, трогала его руками!
Она мою реакцию предвидела, душу клеила белыми мазками…
Я часто думал искренне все или  не может найти ответы?
Нет,   вскоре проверил, ударил и  убил суку эту….
 


Рецензии