Радио Тишина, 5

5

Ночью я испытал ужас, закончив чтение новеллы Эдгара По "Рукопись, найденная в бутылке". Это было повествование свидетельства о моей личной трагедии - об ужасе, который испытал, когда нёсся мрачным кораблём ещё лет 10 назад через волны бушующего моря.
Как МЫ все одинаковы! Как всё похоже! Как одинаково мы находим материал для своего творческого изыскания!.. И что уж там говорить... и в поступках мы одинаковы...
Погода вешняя, влажный снег, вода, всё становится ватным и водянистым - даже мнение окружающего человечества.


Рецензии