Осознание

Первый луч. Красота.
Пение птиц на рассвете.
Небосклон голубой. Высота.
Понимание жизни в завете.

Поднимаемся вверх.
Простираемся вниз.
Для кого-то успех.
Для кого-то девиз.

Научи себя жить.
Не ищи в ком вину.
Сделай шаг полюбить.
Ощути глубину.

Мы спешим за рекой.
Бесконечна вода.
Обретает покой
Осознавший себя.


23.02.2019


Рецензии