Уговаривать не надо

Уговаривать не надо.
Мы и так за весь Донбасс
Что с Ростовом где-то рядом,
От беды Россию спас
И теперь мы возвращаем
И ему тяжёлый долг.
Кто погиб, того прощаем.
Всех давно простил их
Бог…


Рецензии