Отчизна, ты непобедима

Нас всех СССР сплотило,
На век теперь закалены.
И в 90-х много было,
Но трудности нам не страшны.
Мы защитить себя сумеем,
Все ж милосердия полны.
Умом и силой одолеем -
Стране отважные нужны.
И флот, и ВДВ – вот сила!
И не сломить ее ничем.
Она назад не отступила,
Россия сильная страна!
И всем всегда помочь готовы,
Не сломлен будет русский дух!
И президент наш держит слово -
Проходит за границей слух.
Отчизна – ты непобедима!
Горжусь тобой, моя страна,
И красотой неповторима,
В тревожные, былые времена.


Рецензии